济南仲裁办组织2020年第1次党组理论学习中心组学习

2020-01-13 11:13:00来源:济南仲裁办作者:

  1月2日下午,济南仲裁办党组理论学习中心组组织了2020年度第1次集中学习。

  会上,王伟、魏玉良同志分别传达学习了中共济南市委十一届十次全会和全市工作务虚会议精神。

  谢频、韩公胜同志就学习贯彻党的十九届四中全会精神并结合自身工作分别作了题为《深刻认识坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义》和《认真学习领会全会精神 健全完善现代仲裁制度》的交流发言。

  王伟同志对交流发言进行了点评,并就学习贯彻中共济南市委十一届十次全会和全市工作务虚会议精神进行了安排部署。他强调,当前正值岁末年初,各项工作交织进行,切实做好统筹安排,防止顾此失彼,既要认真总结好上一年工作,又要根据会议精神谋划部署好新年度工作,确保结好尾、开好头;他要求,全体党员干部特别是领导干部,要振奋精神,担当作为,认真落实市委 “1+495”工作体系要求,为加快建设“大强美富通”现代化国际大都市贡献“仲裁力量”。

 

 

 

初审编辑:

责任编辑:高晴

相关新闻