济南仲裁办调研西营街道枣林村扶贫工作

2020-01-13 11:15:00来源:济南仲裁办作者:

  2020年是脱贫攻坚决胜年,为谋划部署好新年度驻村第一书记扶贫工作,近日,仲裁办副主任谢频、正处级领导干部韩公胜以及机关党总支相关工作人员,前往南部山区管委会西营街道枣林村进行扶贫工作调研。

  调研组分别听取了驻村第一书记和村支部书记工作汇报,围绕今年脱贫攻坚工作进行了座谈交流,详细了解了当前扶贫工作中存在的实际困难和问题,有针对性地提出了意见和建议。强调枣林村扶贫工作任务依然艰巨,一定要进一步提高认识,抓好各项工作落实。一是要认真落实党建工作有关要求,建强村党支部,发挥好党支部的战斗堡垒作用;二是要做好春节前的扶贫帮困工作,让困难群众真正感受到党和政府的温暖;三是要不折不扣落实扶贫政策,真正让贫困群众受益;四是要高质量落实太阳能路灯安装项目,提高有限帮扶资金的使用效益;五是要认真谋划好新年度的各项工作,确保扶贫工作扎实有效推进。

e1e6a10005a6d3b1a1a497fc9d04276

f50e3dd6ae615c8d5c38074d931cb0c

初审编辑:

责任编辑:高晴

相关新闻