深走访、送慰问 济南仲裁办赴帮包村开展脱贫攻坚调研

2020-01-13 11:16:00来源:济南仲裁办作者:

  为帮助贫困群众解决冬季及春节期间生产生活难题,让群众切实感受到组织的关怀和温暖,持续巩固提升脱贫成果。按照济南市扶贫办《关于继续开展帮助贫困群众过暖冬过好年活动的通知》要求,1月10日9:00,济南仲裁办党组书记、主任王伟带领全办副处级以上领导干部到所在帮包村――南部山区管委会西营街道枣林村进行慰问调研。

  南部山区管委会西营街道办党工委副书记、主任张学慧,组织科科长王伟,枣林办事处书记王长华和乡村振兴服务队队长徐峰参加活动。

  双方在枣林村党群服务中心会议室针对枣林村的扶贫、党建和下一步规划进行座谈交流。济南仲裁办干部与贫困群众在党员学习室采取“一对一”结对谈心交流的方式进行调研,听取贫困群众的内心真实想法,让“扶贫”切实做到“精准”。

  座谈会结束后,济南仲裁办党组成员和西营街道各级领导深入到贫困户家中进行实地走访慰问,了解掌握贫困群众的需求和困难,同时为贫困群众送去油、米、面等生活用品,让贫困群众真切感受社会大家庭的温暖,满怀热情过冬过年,充满信心脱贫奔小康。

初审编辑:

责任编辑:高晴

相关新闻