第八届山东儒商联盟经济文化交流在济南成功举办

2020-01-13 11:23:00来源:大众网·海报新闻作者:

  大众网·海报新闻济南讯  为响应山东省委、省政府促进非公有制经济发展的措施,助力山东民营企业发展,2020年1月11日下午,第八届山东儒商联盟经济文化交流2020新年团拜会在济南成功举行。

  

  图一集体合影

  省派民营企业服务队济宁一队队长李法信,省工业和信息化厅二级巡视员张登方,济南市副市长孙斌,济南市政协副主席、市工商联主席:刘梦海,泰安市人民政府副市长袁久党,济南市政府副秘书长、投促局长张军,济南市委统战部副部长、市工商联党组书记张鹏,枣庄市政府副秘书长、市商务局长岳增波,济宁市投促局副局长张锐等领导,济南市直机关、区县,菏泽市鄄城、郓城县等领导,部分老同志,儒商联盟张洪嘉会长、会员代表及社会各界人士约400人参加活动。

  

  图二孙斌副市长致辞

  济南市孙斌副市长代表济南市致辞,对来自省内各地市领导和企业家的到来表示欢迎,对儒商联盟2020新年团拜会的成功举办表示祝贺,并简要介绍济南市的发展规划,济南加快建设“大强美富通”现代化国际大都市。省工信厅、泰安、枣庄政府代表陆续发言。

  

  图三张洪嘉致辞

  张洪嘉会长在致辞中表示,儒家文化“仁、义、礼、智、信”的理念传承几千年,儒商就应该是儒雅、睿智,能承担社会责任,有大爱的企业家。山东儒商联盟包含儒商联盟企业家俱乐部、济南市儒商公益促进会、山东儒商企业集团等平台,起到政府与企业、企业与企业间的沟通桥梁作用,大家抱团发展。在党和政府及各界人士关心、支持下,7年来,山东儒商联盟在省内外开展了百余次活动,会员千余人。

  本次活动得到了国井酒业集团、山城燃气设备公司、谱蓝科技、昭星影视、金春禧超市、苗福记公司、邦安工程、泺辰食品、奔富葡萄酒、济北口腔医院、斯普润茶行、孟家庄蜂蜜等单位赞助支持。

初审编辑:

责任编辑:程文琪

相关新闻